| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

山东方兴新能源科技有限公司

木纹瓦 石纹瓦 平瓦 欧式平瓦

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美观大方装饰瓦
美观大方装饰瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1010美观大方装饰瓦 
品牌: 聚乐瓦
单价: 面议
最小起订量: 10 块
供货总量: 1000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-07-04 14:19
详细信息
装饰瓦的特性
产品特点
 
1、色彩持久
色彩持久,即使长期暴露于紫外线,湿气,热,寒和冲击下,仍能保持其颜色和稳定性。
千微合成树脂瓦选用美国GE公司高新材料集团生产的高耐候性工程树脂GELOY聚乐作为瓦的表面材料,这种高耐候性树脂非常适合户外使用,在自然环境中具有超乎寻常的耐久性,它即使长期暴露于紫外线,湿气,热,寒和冲击下,仍能保持其颜色的稳定性,根据美国亚利桑拿州和福罗里达州老化实验场实际检测结果证明,可以确保十年  E值小于5。
 
在国家化学建筑材料测试中心己通过10,000小时的人工老化测试。
 
2、卓越的抗荷载
 
自身具有非常好的抗荷性能,在支撑间隔660mm情况下,加重150kg,瓦没有裂缝,没有被破坏。
 
3、优异的耐腐蚀性
瓦的表面GELOY 聚乐 树脂和主体合成树脂均具有非常好的耐腐蚀性能,不会被雨雪侵蚀导致性能下降,可长期抵御酸,碱盐等多种化学物质的腐蚀,因此非常适用天盐雾腐蚀性强的沿海地区及空气污染严重的地区。
 
4、卓越的自防水性
所选用的GELOY 聚乐 本身到密且不吸水,不存在微孔渗水的问题。瓦单张面积大,屋面接缝很少,且搭接处结合严密,因此拥的卓越的自防水性能,可省去防水层,从而降低建筑物造价。
 
耐合成树脂瓦主体树脂属难燃产品,经国家防火权威部门检测防火性能达到B1级。
 
5、自清洁
合成树脂瓦表面致密滑,具有“荷叶效应”。本身不易吸附灰尘,一经雨水冲刷便洁净如新,不会出现积垢后被雨水冲刷得斑斑驳驳的现象。
 
体积稳定合成树脂瓦膨胀系数4、93x10 (1/oc),并在几何形状设计上具有双向拉伸性能,采用三层共挤技术制造,即使温度变化很大,瓦的伸缩也能被自身消化,确保瓦的几何尺寸稳定。
 
6、质量 环保 节能
 
瓦的重量每平方米(6、0kg)左右,属轻质材料。
 
7、抗冲击耐低温效果好
 
1公斤重刚锤1、5米高自由落在瓦面上不产生裂纹,低温下落球冲击10次,产品无破坏。经过10个冻融循,产品无空鼓起泡,剥离,裂纹现象。(请看照片

0条  相关评论